Навстречу клиенту


16 Октября 2017
Навстречу клиенту
ООО "КЕРАМАКС" приняла участие в 17-й международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex-2017, проходившей с 10 по 13 октября в Москве

Weldex является самой крупной в России выставкой оборудования и материалов сварочного назначения. Ее участники – российские и зарубежные производители и поставщики продукции сварочного назначения.

В этом году мероприятие объединило на своей площадке более 150 компаний из 17 стран мира. Посетители Weldex – представители предприятий машино-, судо-, автомобиле- и авиа-строения, нефтегазовой, энергетической промышленности, металлургии и других отраслей. По предварительным подсчетам, на прошедшей выставке побывали 5 000 специалистов из 69 регионов России и 26 стран мира.

ООО "КЕРАМАКС" на выставке Weldex презентует собственную продукцию для сварочного производства – керамический флюс. В этот раз семь его образцов, применяемых в различных условиях и с разными требованиями к качеству сварочного соединения, были размещены в открытых сосудах. Заинтересовавшиеся представленными экспонатами гости стенда могли познакомиться с продукцией ближе и даже взять небольшую порцию для испытаний.

Хочется отметить, что выставочный стенд пользовался большой популярностью, хотя в оформлении был достаточно лаконичен. – Только в первый день работы выставки, который традиционно считается не самым активным, было проведено пять переговоров с потенциальными клиентами. Параллельно в ходе работы на стенде шло обсуждение сотрудничества с потребителями нашей продукции, которые есть у компании уже сейчас. Экспозицию ООО "КЕРАМАКС" посетила делегация Минпромторга, – рассказал начальник цеха по производству керамического флюса Максим Будаев. – Считаю наше участие в данной выставке эффективным, что, безусловно, отразится на работе цеха.

На стенде ООО "КЕРАМАКС" был представлен уменьшенный макет линии по производству керамического флюса. Также для гостей демонстрировался презентационный видеоролик и предлагался для знакомства каталог марок изготавливаемого флюса.